Атрус

Мясокомбинат Атрус - самое крупное мясоперерабатывающее предприятие Ярославской области с ассортиментом более 500 видов мясопродуктов. Производство основывается на жестких принципах: строжайший контроль качества сырья, самое современное производственное оборудование, постоянная разработка и совершенствование технологий и рецептур, повышение квалификации персонала. На сегодняшний день производственные мощности мясоперерабатывающего предприятия ЗАО «Атрус» позволяют выпускать более 30 тонн продукции в сутки. Ценовая доступность в сочетании с высоким качеством продукции стала возможной благодаря внедрению в производство современных технологий. Система контроля качества ХАССП (HACCP) ISO 22000:2005 позволяет контролировать все этапы производства, начиная от входного сырья до выхода готовой продукции.

Продукция
  • — Мясная продукция
Контакты
Последнее обновление: 30.03.2020 г., количество просмотров: 53
Сообщить об ошибке
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Сохранить» вы соглашаетесь с правилами сайта.
Максимальный размер файла: 999 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Другие производители
Возрождение
Возрождение

Главным приоритетом в производстве является выпуск высококачественных яиц, которым конечный покупатель будет отдавать предпочтение.

152830, г. Мышкин, ул. Успенская, 31
Волжанин ОАО
Волжанин ОАО

Основным направлением деятельности ОАО Волжанин является производство куриного яйца и мяса птицы.

152968, пос. Ермаково
Даниловская ПФ

СХПК ПФ Даниловская занимается производством куриного яйца.

152070, г. Данилов, ул. Володарского, 88
  • Регион:
    Ярославская область