Продукция Борисоглебского мясоконсервного комбината славится по всей России. Истинным гурманам хорошо знаком насыщенный вкус ароматной тушеной говядины, выпускаемой под брендом «БМКК». Стабильность в работе и консервативность в технологии изготовления продукции определяют высокое качество, проверенное годами и, конечно же, независимыми экспертами. Так, Борисоглебский мясоконсервный комбинат прошел международный аудит по системе качества на основе принципов ХАССП, а также был аккредитован в Российском оборонном заказе. Качество консервной продукции не раз подтверждалось на Международных и Всероссийских выставках. Свидетельствуют об этом многочисленные дипломы и награды. И все это благодаря золотому правилу, которого придерживается предприятие – «Всё, начиная от банки и заканчивая ее содержимым должно соответствовать ГОСТу и радовать покупателя». Борисоглебский мясоконсервный комбинат – одно из крупнейших предприятий России по производству мясной консервации. История комбината своими корнями уходит в далекое прошлое. Датой его основания считается 1912 год, когда купец немецкого происхождения Рихард Линке организовал колбасную фабрику. Борисоглебский мясоконсервный комбинат вырабатывает порядка 50 наименований мясных и мясорастительных консервов расфасовкой 250 г, 325 г, 525 г. Ассортимент продукции постоянно обновляется, он ориентирован на традиции и вкус потребителей.