Компания входит в холдинг «Царь-Мясо». Производственные мощности комбината позволяют выпускать более 500 тонн колбасных изделий, 80 тонн полуфабрикатов, а также около 70 тысяч единиц мясных консервов в месяц. Предприятие оснащено высокотехнологичной линией по убою свиней, цехом по европейской разделке и переработке мяса, а также современными холодильными емкостями. Прежде чем мясное сырьё поступит на переработку, его проверяют в собственной лаборатории. Готовая продукция подвергается трехступенчатому контролю. Ассортимент вырабатываемой продукции насчитывает более 400 видов колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. Научно-технические разработки, высокотехнологичное производство, высокая квалификация кадров и постоянное изучение рынка позволяют предприятию четко следовать поставленной цели - удовлетворять спрос потребителя на качественную продукцию.