"ДЮК" - лидер мясоперерабатывающей отрасли Ставропольского края. Был основан в ноябре 1998 года. Производство колбас и деликатесных изделий из мяса на предприятии с самого начала было основано на новом оборудовании и с новыми подходами к организации технологического процесса. Благодаря повышению качества выпускаемой продукции, организации маркетинга и изучению конъюнктуры потребительского рынка, постоянно расширяется ассортимент выпускаемой продукции, неоднородной по ценовому уровню и рассчитанной на различную покупательскую способность населения. В данный момент в ассортименте более 180 видов колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. Для производства используется мясо только российских производителей. Закупки мяса осуществляются в фермерских хозяйствах, агрохолдингах и птицефабриках, расположенных на территории Ставропольского и Краснодарского краев, Ростовской области. На предприятии налажен полный цикл переработки мяса. На бойне мясокомбината осуществляется забой крупного рогатого скота.