Успех Группы компаний «Калинка» сегодня – это комплекс многих составляющих процесса, начиная с отбора сырья, заканчивая реализацией готовой продукции. Продукция производится исключительно из высококачественного натурального мяса от лучших поставщиков. Сырье проходит многоуровневый контроль качества в собственной сертифицированной лаборатории компании. В продуктовую линейку ГК «Калинка» входит 180 наименований колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В основе ассортимента-колбасы, копчености, приготовленные в строгом соответствии с ГОСТами. Помимо традиционных рецептов в коллекции компании представлены оригинальные рецепты: колбасы с сыром, фирменные сервелаты, полуфабрикаты, за многие годы полюбившиеся нашим потребителям. В упаковке продукции используются самые современные материалы, отвечающие высоким требованиям гигиены, что позволяет сохранять свежесть продукта, его вкусовые качества: аромат, оттенки вкуса. Две производственные площадки ГК «Калинка» - это мини-заводы со сверхсовременным оборудованием известных марок: VEMAG, LASKA, (Австрия), Handtmann, Poly-clip (Германия), эксклюзивным Metalquimia (Испания), позволяющим получать продукцию высокого качества и минимизировать «человеческий фактор». В производственных помещениях соблюдается строгий контроль санитарных норм и правил.