Для производства наших продуктов мы используем только натуральное молочное сырьё, артезианскую питьевую воду, натуральные фрукты. Интересно заметить, что наше молочное сырьё используют в своём производстве и российские предприятия «HOCHLAND», «MARS», «NESTLE». У нас действует жесткая многоуровневая система контроля качества, которая начинается с входного контроля сырья и материалов, поступающих на предприятие. Сырьё и материалы, впервые поступившие от нового поставщика, подвергаются двойной проверке: в лаборатории завода и в независимой сертифицированной лаборатории в Хабаровске. Каждый этап технологического процесса выработки всего ассортимента молочной продукции с приемки и подготовки сырья до выпуска продукта в торговую сеть определен в схеме производственного контроля, где содержится информация о контролируемых параметрах, точках отбора проб, периодичности контроля в соответствии со стандартизованными методиками. Высокая точность контроля обеспечивается сочетанием российских и международных методик, оборудование лаборатории постоянно пополняется самыми современными образцами. В 2008 году был введен в действие комплект лабораторного оборудования «VELP SEIENTIFICA» (Италия) для исследований молочных продуктов методом Къельдаля. Микробиологический контроль качества поступающего молока-сырья, продукции на всех стадиях технологического процесса, готовой продукции, питьевой воды, санитарного состояния производственной среды, оборудования осуществляется в отделении бактериологических исследований производственной лаборатории предприятия. В работе применяются методы классической микробиологии. Для посевов молочной продукции, заквасок, воды питьевой и работы с коллекционными штаммами в 2010 году введены два бокса биологической безопасности.