Высококачественные свинина, говядина и индейка, поставляемые животноводческими предприятиями агропромышленной группы БВК, перерабатывается в колбасы, деликатесы и полуфабрикаты на производственных площадках АО «Губкинский мясокомбинат», расположенных в Белгородской, Воронежской и Курской областях. На предприятии используются самые передовые технологии переработки мяса с сохранением традиционных рецептур колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Высокое качество продукции – главное конкурентное преимущество. Осуществляется строгий контроль экологической чистоты выпускаемой продукции, в том числе недопущение использования ГМИ. На прилавки продукция попадает в современной упаковке, позволяющей сохранить полезные свойства на протяжении всего срока годности. Каждая партия продукции сопровождается удостоверением о качестве, ветеринарным свидетельством и сертификатом соответствия. На предприятии действует и сертифицирована интегрированная система менеджмента.