ЗАО Ставропольский бройлер входит в групу агропредприятий Ресурс. Птицеводческие активы Компании обеспечивают полный цикл производства продукции из мяса птицы: содержание родительского поголовья, инкубация, выращивание цыплят-бройлеров, производство кормов, переработка, хранение, реализация и продвижение на товарных рынках. Содержание родительского поголовья высокопродуктивных кроссов позволяет полностью обеспечивать собственные инкубатории племенным материалом и гарантировать высокое качество инкубационного яйца. Площадки, на которых размещаются родительские и бройлерные стада, приведены к единому стандарту напольного содержания и оборудованы самыми современными системами вентиляции и управления микроклиматом. Процессы кормления и поения, а также поддержка уровня освещенности и атмосферного режима полностью автоматизированы. Технология напольного содержания позволяет создать для птицы условия, наиболее приближенные к естественным, что предупреждает возникновение стрессовых ситуаций и гарантирует потребителям максимально высокое качество куриного мяса. Выпуск готовой продукции осуществляется на перерабатывающих комплексах, расположенных в Ставропольском крае и Тамбовской области. Для получения высококачественных и полезных продуктов используется сертифицированное оборудование ведущих мировых производителей. Каждая тушка проходит строгий контроль качества и только после этого отправляется на переработку. Применяемый воздушно-капельный способ охлаждения позволяет сохранять свежесть мяса до семи дней, а замороженные продукты в результате шоковой заморозки не теряют пищевую ценность и вкус.