Стивенсон-Спутник

Компания входит в холдинг ООО "ЗАРЕЧНОЕ". Группа компаний «Заречное» является вертикально интегрированной агропромышленной группой компаний, которая объединяет сельскохозяйственные предприятия для обеспечения полного цикла производства говядины, включающего в себя генетику, растениеводство, животноводство и мясопереработку. Данный подход к производству позволяет предприятию оптимизировать все затраты и минимизировать риски. Миссия ГК «ЗАРЕЧНОЕ» заключается в стремлении вывести мясную отрасль России на качественно новый уровень, внедрить новые стандарты сельхозпроизводства и племенного животноводства, а также развить принципиально новую культуру потребления натурального мяса и предоставить людям возможность ежедневно приобретать самую свежую, высококачественную говядину, сохранившую все полезные свойства и естественный природный вкус. Являясь частью первого в России мясного кластера, группа компаний видит перед собой цель в создании «матрицы» из фермеров и производителей разного уровня, что обеспечит российских потребителей высококачественной говядиной, полностью произведенной на территории России.

Продукция
  • — Зерно
  • — Бобовые
  • — Молоко
  • — Мясо
  • — Овощи
Контакты
  • Юридическое лицо
    ООО "Стивенсон-Спутник"
  • ИНН
    3602011252
  • КПП
    366401001
  • ОГРН
    1103652000143
  • В составе холдинга
    ООО "ЗАРЕЧНОЕ"
  • Адрес
    г. Воронеж, Красноармейская ул., д. 52д, оф. 78
  • Регион
  • Телефон
    7 921 933-41-99
  • Email
  • Сайт
Последнее обновление: 15.10.2019 г., количество просмотров: 756
Сообщить об ошибке
Отзывы
  • Я мясоед. Больше всего люблю мраморку. Ей я готовлю, как в ресторане на работе, так и дома. Очень интересно порой пробовать новых производителей, когда увидишь что то новое на мясных полках. Где то год назад так и случилось. Я увидела стейк "Нью - Йорк" производителя Заречное. Сразу скажу, что сначала отнеслась скептически к отрубу. Он был не мраморный, но парочку жировых прослоек я заметила. Решила взять его. Он стоил тогда 350 р. Знаю, что многие в ресторанном бизнесе считают, что первый Нью - Йорк подавался на кости и назван в честь города, в котором его первый раз подали. В 2006 году на практике в Австралии нам четко и подробно рассказали, что стейк действительно был на кости, но назван был в честь самого ресторана, в котором подавался, чтобы принести больше пафоса заведению. В то время это было особо круто - собственное блюдо. Но дело в том, что спустя пол года с лишним блюда начали заказывать меньше. Все дело было в богатых людях, которые не хотели обрезать кости и ковыряться в них + жировая прослойка многим не нравилась и смотрелась ужасно отрезанная на тарелке, эстетика портилась. В этот же год подача блюда была изменена: кость обрезалась впритык, а жировая прослойка удалялась уже при разделке отрубов. К чему все это я? Не правильно писать на пачке, что производитель продает стейк Нью - Йорк, если отруб не разделан должным образом: жировая прослойка не удалена, как полагается. Хотя, многие думают, что Стриплойн и Нью- Йорк - это одно и то же. На деле же это - отруб и уже обработанное мясо для грилировки. Т. к. я тщательно выбирала кусок и сверилась с датами, то решила сделать прожарку rare. Так же скажу, что многие не любят такое, но мне нравится, потому что вкус определенного отруба раскрывается в полной мере. При прожарке rare - мясо нежное и волокнистое, в меру плотное. Вкусовые качества чуть слабее, чем у мраморного мяса, но достойные, учитывая, что это не мраморный отруб. Меня, вполне, все устроило!
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Сохранить» вы соглашаетесь с правилами сайта.
Максимальный размер файла: 999 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Другие производители
Рав Агро

Разведение КРС, выращивание зерновых, выращивание бобовых, выращивание овощей, выращивание масличных, производство молока, производство мяса

г. Воронеж, Московский пр. 129/8, 3-этаж
Ангус - Шестаково

Разведение КРС, выращивание зерновых, выращивание бобовых, выращивание овощей, выращивание масличных, производство молока, производство мяса

г. Воронеж, Красноармейская ул., д. 52д, оф. 81
Зеленый луг

Разведение КРС, выращивание зерновых, выращивание бобовых, выращивание овощей, выращивание масличных, производство молока, производство мяса

г. Воронеж, Красноармейская ул., д. 52д, оф. 83
  • Регион:
    Воронежская область
  • Район:
    Воронеж