Юрьев-Польский мясокомбинат отсчитывает свою историю с 25 августа 1965 года. Сегодня мясокомбинат вновь показывает свою конкурентноспособность. Без его продукции уже трудно представить прилавки магазинов Владимирской и соседних областей. Ежесуточно мясокомбинат производит от 4 до 8 тонн колбасной и мясной продукции. В ассортименте – более 150 наименований различных ценовых сегментов: премиум класс, ГОСТ, эконом, собственные разработки. Сразу три наименования изделий Юрьев-Польского мясокомбината получили высокую оценку экспертов международной выставки «Прод-экспо 2017». Золотые медали у колбасы полукопченой «Краковская ГОСТ» и сосисок «Молочные ГОСТ», а серебряная – у сарделек «Экстра». Сегодня Юрьев-Польский мясокомбинат – это: единственный во Владимирской области мясокомбинат, который обладает собственным убойным цехом, постоянная работа над созданием новых продуктов, расширение территориального присутствия в регионах России, развитие направления по продаже охлажденного мяса с собственной бойни, регулярная модернизация производства, реализация проекта по продаже собственного товара в автолавках, развитие собственной розничной сети фирменных магазинов, cледовать правилу «Натуральное – есть вкусно».