Отзывы на производителей мясных изделий

  • Даже спецодежду сам не покупал. Как только устроился ― выдали. Подумал, вот это экономия. Удивился, что еще и автобус служебный есть. В общем понял, что попал в хорошее место. Поэтому буду держаться за него всеми силами.
  • Радует наличие горячих обедов, причем практически бесплатных. За смену действительно устаешь, хочется есть, и вот тебе горячие вкусные блюда по цене 30 рублей за полный комплекс. Такого точно нигде нет.
  • Руководство относится к персоналу отлично, ценят каждого сотрудника, иначе бы не было такой заботы. Горячие обеды, служебный автобус, общежитие по льготной цене ― все для работников, причем даже младшего звена.
  • Сначала устроился младшим технологом, за полтора года вырос до главного. На Балтптицепроме не тормозят, а наоборот помогают строить карьеру. И это очень круто.
  • Колбаски Нежные.Я не ем обычно такие вещи.Дорогой мой притащил упаковку и поджарил.Ребята.Я сьела ВСЮупаковку.и БЕЗ соуса.хотя для меня очень важно всегда что-то добавлять ко вкусу))) Это ОООЧЕНЬ вкусно.Спасибо вам огромное.Внизу фото прикреплено.Он пошел в магазин пока я спала и принес асе что осталось в магазине)))
  • Отвратительное мясо. Мало того в двух пакетах из трех внутри мяса заветнуты закрытые маленькие пакетики не известно с чем. Один муж разорвал , мы так и не поняли что в этом пакетике. Один оставили целым. Покупали мясо в пятерочке по доставке СберМаркета завтра пойдем разбираться к директору магазина .
  • Великолукский мясокомбинат - настоящий ужас. Абсолютно некомпетентное, грубое руководство, которое заботит только как положить побольше денег себе в карман. Адекватная зарплата - только в конвертах. О нормальной пенсии можно забыть. Мясная продукция соответствующего качества. Экономят на всем, колбасу делают из мяса подозрительного качества в абсолютной антисанитарии. Остатки сжигают прям на предприятии, запах на весь район просто ужасный. Не рекомендую ни для работы там, ни для покупки мясных изделий
  • Ужасные условия труда, хамское начальство. Те, кто собирается работать на этом предприятии, будьте готовы к моральным унижениям. Зарплаты мизерные и те выплачивают в конвертах, о нормальной пенсии можно забыть. Свои мясные изделия делают из остатков в антисанитарных условиях, ни в коем случае не покупайте.
  • Каторга, токсичное начальство
  • Сейчас многие столкнулись с проблемами поставок продуктов для ресторанов. Да и качество у многих поставщиков прежних стало подводить. Не знаю, как у всех, но наш гостиничный ресторан столкнулся с такими проблемами – удорожание и снижение качества у поставщиков. Похвалить могу одного из немногих – ремит. У них берем сосиски и мини сардельки для мармита, колбаски для гриля. Бекон берем на пиццу и для роллов. Качество радует. Посмотрим, конечно, как дальше будет. Но сегодня могу их рекомендовать смело.
  • Купил в "Пятерочке" шейку а прованских травах производителя Слово мясника когда приготовил оказалось что это свиной окорок, вот так они обманывают потребителей, я сам мясник с большим стажем могу отличить шейку от окорока
  • Зачем на данном производстве нужен бухгалтер? Если он не выполняет свои должностные обязанности. Чаи надо пить дома, а не на рабочем месте!!!!!!!