Отзывы на производителей сыров

  • Купила Десерт творожный Банан. Что за ужас? это десерт или питьевой йогурт?? Открывая упаковку, половину пролила, жидкий до невозможности. Такое надо разливать в бутылки, а не в упаковку, для густого продукта. Давно не встречала такого ляпа от производителя(((
  • Сливочный сыр Полдер Великолуксого молочного комбината. Сыр продается в нарезке в упаковке 125 граммов. Упаковка удобная - легко открть и и закрыть. В упаковке всего 5 кусочков сыра. Состав сыра меня порадовал - без растительных жиров и ГМО. Вкус мне понравился - мягкий, сливочный, приятный. Сыр с дырочками, относится к группе полутвердых сыров. Срок годности сыра 4 месяца. Мне понравился сыр на бутерброде с маслом. Кроме того, с удовольствием его поела с помидорами и хлебом. Мне сыр понравился, вкусный.
  • Одно из лучших предприятий в Краснодарском крае.Развивается и даёт рабочие места жителям нашего города. А о вкусовых качествах производимой продукции нужно вести отдельный разговор! Всё,что производится на Абинском маслозаводе натуральное,вкусное, качественное!
  • Подумываю о том, чтобы повнимательнее присмотреться к продукции Агрокомплекс. Мне уже понравились Сыр плавленый сладкий Агрокомплекс "Омичка" - Да-да-да! Она! и Сыр плавленый сладкий Агрокомплекс "Шоколадный" - Очень-очень вкусный!. Третьим станет глазированный сырок На пробу взяла шоколадный. Обычно состав таких продуктов неважный. Состав этого сырка считаю мягче, чем у конкурентов и короче ))) Понравился вкус сырка. Иногда кажется, что погружаешься зубами в некую непонятную массу, а тут нет... сырок как вкусный, консистенция приятная, пластичная какая-то. Шоколадный глазированный сырок точно куплю еще.
  • С творогом у нас как то не складываются отношения, вроде берём известные бренды и цена не из дешевых и блюда вроде из творога вкусные получаются, да только всё что то не то. В этот раз мы взяли творог на пробу в магазине Мышонка, пакет весом 500 грамм стоит 119 рублей. Продаётся творог в прозрачном целлофановом пакете с наклейкой по середине. Творог имеет приятный запах, по консистенции очень густой. Цвет у творога чисто белый. Это очень вкусный творог, с ним получаются вкусные сырники, запеканки, да и с вареньем его поесть очень вкусно. На данный момент это самый вкусный творог который я только пробовала и он очень хорошего качества. Состав у творога хороший.
  • Поделюсь впечатлениями о сыре «Малыш». Эти сыр был приобретён в Костроме в торговых рядах Сырной биржи, отзыв о которой я писала ранее. Эдакий сувенир из Костромы:) Сыр можно приобрести как целиком -в виде небольшого шара, весом около 1 кг., так и по весу. Сыр относится к категории полутвёрдых сыров. Изготавливается местным производителем -ООО «Вохомским сырзаводом». Т. е. это российский продукт, выпускаемый отечественным производителем . Вкус- приятный, гармоничный, сбалансированный, сливочный, солоноватый . Хорошо режется . Сыр оставил приятные впечатления и убеждение, что местные жители по праву и не без основания гордятся сырным производством своего региона. Рекомендую к покупке и употреблению.
  • Ездили у нас друзья в Кострому. Ну что оттуда можно заказать? Конечно же, сыр! Они ездили на завод, где делали сыр, продегустировали его там, а покупали уже в магазине города, так как в заводском магазине цены были выше. Привезли несколько видов, очень понравился сыр с ореховым послевкусием, но его был небольшой кусочек, поэтому, даже не знаю, как называется. Порадовал состав, а то в последнее время такую химию стали продавать, вместо сыра! Конечно, без консерванта, никуда, хранить то его надо подольше! А срок годности у него всего 4 месяца. Пахнет очень по сырному и вкусно. Так как сыра у меня оказалось много, то мы с ним делали и горячие бутерброды. В общем, он везде вел себя достойно! Я не скажу, что он какой то супер - пупер! Но очень достойный и качественный сыр! Советую попробовать и всем приятного аппетита!
  • С этим маслом познакомилась случайно. Попросила друзей, которые ехали к нам в гости, захватить по дороге сливочное масло. Они привезли масло "Из Николаевки", сказали, что часто берут и им нравится. Масло изготавливается в г. Николаевск Волгоградской области. Масса упаковки 180 грамм, состав: пастеризованные сливки. Жирность 72,5%. Стоит упаковка 55-60 рублей. Масло изготавливается по ГОСТ. Вся необходимая информация указана на упаковке доступным шрифтом. Вкус и запах приятные. Нам очень нравится с утра на бутерброд намазать его. Единственный недостаток "маленькая упаковка", в нашей семье очень быстро улетает. Всем рекомендую к покупке. Приятного аппетита!
  • Сегодня Киприно для меня означает производителя, которому я доверяю. Первое знакомство произошло при покупке сыра, но сейчас не о нем... Сливочное масло Киприно имеет отличный состав и не менее замечательный вкус. Чувствуется настоящий продукт: бутерброд, каши, блины - во всех блюдах масло Киприно радует своим вкусом. Спокойно включаю его в детский рацион, зная, что продукт действительно качественный, безо всяких ненужных примесей и добавок. Стоимость масла Киприно (жир 82%) конечно выше, чем у масла с составом 72,5%, но разница в 35 рублей совершенно не смущает, ведь качество продуктов отличается кардинально.
  • Недавно решила попробовать масло с таким привлекательным названием и от неизвестного мне производителя. И осталась очень довольна, уже вторую пачку покупаю. Упаковка у него более чем привычная, но оформлена ярко, когда второй раз брала, на полке его без труда отыскала. Состав просто прекрасный, лучше и представить себе сложно, только пастеризованные сливки. Маслице, конечно, штука калорийная, это нужно понимать и лакомиться им умеренно. Само маслице светлое, но с легкой желтизной и на вид очень аппетитное. Структура у него хорошая, намазывается довольно легко на хлеб, к примеру. Пахнет маслице очень приятно. Вкус - очень нежный, сливочный, без посторонних привкусов. Но оно мне показалось не таким "бездушным" как, к примеру, "Валио". Масло рекомендовать буду - оно хорошее, вкусное, нежное.
  • Со временем мы перестаем удивляться и привыкаем к тому, что ранее казалось невероятным. Это я про цены на хорошие продукты. В памяти, видимо еще до скачка доллара, закрепились цены в районе 300 руб за кг сливочного масла. Я никак не предполагал, что пачка масла может стоить больше 100 руб. Но вот теперь, пожалуйста, если вы хотите настоящего сливочного масла, платите больше. Эта пачка, весом 200 гр, стоит 155 руб. Значит килограмм стоит 775 руб. Известно, что на 1 кг настоящего масла уходит 20 литров молока. Если литр стоит, например, 35 руб, то как раз эта цена и получается для одного килограмма масла (20л. х 35р. = 700 руб.). Это традиционное сливочное масло с жирностью 82% изготовлено только из молочных жиров без примеси растительных. Растительные жиры обязательно добавляются в масла с меньшей жирностью, например 72,5%. На вкус это обычное сливочное масло с очень легким привкусом сливок, топленого молока. Я его пробовал одновременно с таким же хорошим развесным сливочным маслом, купленном в магазине натуральных экологически чистых продуктов (сделано в районе Республики Бурятия). Вкус у них почти одинаковый, но Кипринское масло на вкус мне показалось более рафинированным в отличие от деревенского. В итоге, Алтайскому бренду Киприно опять зачет за качественный продукт, но цена, конечно удручает. В связи с этим - 4-ка.
  • Без бутерброда со сливочным маслом и кофе не представляю свое утро. У меня есть любимый производитель сливочного масла, но я решила попробовать масло от Киприно. Тем более, что на масло от этого производителя была скидка. А на женщин это слово - "скидка" - действует магически. Упаковано масло в красивый фантик из фольги. Привлекает на нем еще вот эта цифра - 82%. Нам с телеэкранов разъяснили, что настоящее сливочное масло должно быть 82%! Состав масла, указанный на упаковке, просто прекрасный. Судите сами: только пастеризованные сливки. Тогда почему по ТУ? Открыв упаковку, я просто залюбовалась маслицем. Оно желтого цвета, такое, что, м-м-м, тянет попробовать! Я и попробовала: вкуснятина! Данное масло отлично мажется на хлеб, имеет вкус сливок и бутерброд получается объедение! Масло я унесла на балкон, в ночью было минус 35 мороза! На следующее утро достала масло и удивилась! Это масло, оттаяв чуток, стало легко мазаться на хлеб. А масло моего любимого производителя - крошиться. Знаю, что масло натуральное всегда после мороза крошиться. А вот Киприно - нет. Я его использовала в выпечке, потому что взяло сомнение: натуральное ли? Так что, полагаю, что-то в масле есть такое, что ему не присвоен ГОСТ. А вы как думаете? Но масло вкусное, тут ничего не скажешь против. Рекомендую попробовать и самим решить: брать или не брать.