Ферма.ру запустила новый цех по убою скота

В Калужской области с 30 января 2020 года действует цех по убою крупного и мелкого рогатого скота с последующей первичной переработкой туш, расположенный в деревне Тихоновка.

Предприятие ООО “Ферма.ру”, на безе которого открылся универсальная площадка, начало свою работу в 2012 году при финансовой поддержке московского инвестора. На строительство и запуск нового цеха было выделено 12 млн. рублей. Фирма развивает мясное животноводство, организуя воспроизводство и выращивание молодняка с использованием схемы “корова- теленок”. Пастбищные площади составляют порядка 700 гектаров. Всего в стаде около 500 голов, основная его часть насчитывает 190 коров и бычков.

Подбор пород обусловила экономическая эффективность содержания лучших представителей мясного направления: абердин-ангусы, герефорды и шароле производят качественное мясо с небольшим процентом жирности. Животные этих пород отличаются высокой устойчивостью к низким температурам и хорошо адаптируются к засушливым условиям.

В 2019 году объем реализации говядины составил 40 тонн живого веса. Технологическая оснащенность нового цеха позволит повысить производительность до 35 голов в день.

Ферма.ру

ООО “Ферма.ру” занимается животноводством мясного направления на территории Калужской области. Полный цикл производства свежего мяса позволяет обеспечить продукцией население близлежащих районов.

Калужская обл. д. Тихоновка
Последнее обновление: 01.02.2020 г., количество просмотров: 110
Сообщить об ошибке