Кролиководческий комплекс Тюменской области увеличил поголовье кроликов

Агропромышленному комплексу «Рощинский» удалось увеличить количество выращиваемых животных на семь тыс. Прирост случился меньше, чем за 12 месяцев. На данный момент поголовье достигает девятнадцати тыс.

Директором агропромышленного кролиководческого комплекса Николаем Степановым было завялено, что подобное увеличение произошло благодаря модернизации и смены собственников.

На предприятии отремонтировали старые клетки и заменили вышедшие из эксплуатации на новые. В других цехах также произошли изменения. Была улучшена система раздачи корма и произведен ремонт в забойном цеху. По словам администрации комплекса, реконструкция ждет крольчатник, склады и кровлю.

Так как поголовье значительно увеличилось, в ближайшее время усовершенствуют старый крольчатник. Помещение отремонтируют и добавят дополнительные посадочные места.

По словам Николая Степанова, комплекс также закупил новую сельхозтехнику, чтобы быть готовым к предстоящим посевным. Департамент общественных связей области сообщил, что для этих целей была одобрена покупка посевного комплекса и трактора.

Рощенский
Рощинский

Кролиководческий комплекс «Рощинский» - крупнейший комплекс по разведению кроликов. Располагается в Тюменской области.

Тюменская обл., Тюменский район, с. Горьковка, ЗАО АПКК «Рощинский
Последнее обновление: 30.03.2020 г., количество просмотров: 23
Сообщить об ошибке