Лента запустила производство колбасы

Весной 2019 года самая крупная розничная сеть России смогла сообщить, что открыла первый цех по собственному производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Открылся он в городе Новосибирске, на территории гипермаркета «Лента». Теперь жители Новосибирска могут приобрести около 16 разнообразных изделий из мяса (копчености, колбасы, сосиски, сардельки), все производится по уникальным рецептом.

Для производства мясных изделий используют сырье только от местных проверенных мясокомбинатов, такие как «Кудряшевский мясокомбинат», «Черепановский мясозаготовительный комбинат», «Руно», «Дело Вкуса». Мясные продукты обрабатываются для копчения буковой и ольховой щепой, что отличает их от другой продукции натуральным вкусом и чистым составом продукта.

Мясной цех для производства продаваемой продукции использует только современное (немецкое) оборудование, отвечающее последнему слову техники. Это и фаршемешалки, и мясорубки, безопасные печи.

С открытием цеха, в планах выпускать мясных продуктов около 3 тонн за сутки, для этого будут открыты вакансии на 20 рабочих мест. В будущем компания планирует увеличить виды своей выпускаемой продукции и будет выпускать 63 вида.

Лента
Лента

Самая крупная по размеру сеть супермаркетов «Лента», начала свою деятельность в 1993 году в Санкт-Петербурге. Ритейлер управляет 131 супермаркетами и 246 гипермаркетами, в которых работают 50 000 человек.

Новосибирск, ш. Бердское, д. 2
Последнее обновление: 14.02.2020 г., количество просмотров: 13
Сообщить об ошибке