На базе гатчинских скважин начат выпуск питьевой и минеральной воды

Недалеко от Гатчины, расположенной в Ленинградской области, построен и введен в эксплуатацию завод по выпуску питьевой и минеральной воды. Компания «Восход», завершившая строительство нового объекта в июне текущего года, планирует в течение ближайших пяти лет вывести производство на проектную мощность.

Инвестиции в проект в общем объеме превысили один миллиард рублей. В общей сложности предприятие планирует создать более ста новых рабочих мест. Сейчас на заводе уже трудятся девяносто человек, которые обеспечивают выпуск двадцати миллионов бутылок в год безалкогольных напитков, минеральной и питьевой воды. В следующем году предприятие планирует удвоить план по производству продукции.

В качестве сырья для производства завод использует воду, которая добывается из скважин, расположенных непосредственно на площадке предприятия. После извлечения из недр вода проходит этап многоуровневой очистки, позволяющей получить качество сырья, соответствующее установленным санитарным нормам. После очистки вода поступает в накопительные емкости и используется по мере потребления производственных мощностей.

АПК Восход
АПК Восход

ООО «Восход» — российская компания по производству бутилированной питьевой и минеральной воды, безалкогольных напитков.

197022, г. Санкт-Петербург, пр. Аптекарский, д. 2, литер З
Последнее обновление: 28.12.2020 г., количество просмотров: 24
Сообщить об ошибке