На вторую очередь животноводческого комплекса «Михайловское» доставлены первые обитатели

В рамках воплощения инвестиционного проекта, стартовавшего четыре года назад, по возведению животноводческого комплекса, мясо переработки и выпуска комбинированных кормов компания «Русагро-Приморье» приступила к заселению животными второго возведенного свинокомплекса.

На объект резидента территории опережающего развития «Михайловское», возведенный по современным стандартам для интенсивного содержания животных, поставлено поголовье датской генетики. Современный животноводческий комплекс, проектная мощность которого составляет более семидесяти тысяч тонн свинины в живом весе, соответствует принципу разделения производственного процесса на отдельные циклы воспроизводства, откорма и доращивания свиного стада.

Компанией запланировано строительство шести свинокомплексов, рассчитанных на содержание более пятидесяти тысяч голов в каждом, зернохранилища и завода по производству комбикормов мощностью двести сорок тысяч тонн в год. Хозяйство будет владеть собственным забойным и мясоперерабатывающим производством.

Русагро-Приморье
Русагро-Приморье

«Русагро-Приморье» — динамично развивающаяся российская компания, осуществляющая хозяйственную деятельность в направлении разведения и выращивания поголовья свиней.

692519 г. Уссурийск, ул. Тимирязева, 8
Последнее обновление: 02.10.2020 г., количество просмотров: 18
Сообщить об ошибке