Под Москвой начал работу крупный комбинат булочно-кондитерских изделий

В подмосковном Подольске введены в строй первые производственные линии булочно-кондитерского комбината «Коломенское». На крупнейшем в регионе предприятии подобного профиля, общая площадь которого составляет более сорока семи тысяч квадратных метров, оборудован собственный логистический центр.

Через два года здесь планируется выпускать до четырехсот пятидесяти тонн хлебобулочных и до двухсот пятидесяти тонн кондитерских изделий в сутки. На предприятии будет создано более тысячи четырехсот новых рабочих мест. Продукцию планируется поставлять как на внутренний рынок, так и на экспорт.

Общая стоимость проекта оценивается в четырнадцать миллиардов рублей. На текущий момент затрачено более шести миллиардов на постройку производственно-складского комплекса и закупку шести производственных линий, половина из которых будет выпускать батоны, а другая кондитерские изделия.

В ближайшей перспективе на комбинате планируется размещение еще пяти хлебопекарных и шести кондитерских линий. На эти цели будет потрачено около шести с половиной миллиардов рублей.

Коломенское
Коломенское

БКК «Коломенское» — предприятие хлебобулочной и кондитерской отрасли, гармонично сочетающее лучшие традиции качества и современный подход к производству.

Москва, Хлебозаводский проезд, д. 7
Последнее обновление: 10.12.2020 г., количество просмотров: 15
Сообщить об ошибке