Сельхозпроизводители Удмуртии запустили собственное мясоперерабатывающее производство

В Удмуртии введена в эксплуатацию первая производственная линия, которая будет осуществлять глубокую переработку мяса, полученного от специализированной мясной герефордской породы животных. Уникальное для региона производство организовано в связи с благополучной, интенсивно развивающейся динамикой прироста мясного поголовья, которому в последнее время уделяется особое внимание со стороны Министерства сельского хозяйства республики.

Год назад ряд фермерских хозяйств региона объединились в сельскохозяйственный кооператив «Герефорд», деятельность которого направлена на разведение животных мясной породы, дающих по-королевски деликатесную мраморную говядину. Помимо скотоводов республики в предприятие консолидировались пять фермерских хозяйств из прилежащих районов Башкирского и Пермского регионов.

На текущий момент численность маточного стада кооператива уже перевалило за полтысячи голов, при этом на стадии откорма находятся около ста бычков. С введением новой производственной линии у фермеров открылась возможность отправки сырья на собственную переработку, где будет выпускаться высококачественная продукция под зарегистрированным товарным брендом «ЭкоМясКо».

ЭкоМясКо

«ЭкоМясКо» — динамично развивающийся бренд по производству высококачественной мясной продукции из мраморного мяса.

427053, Удмуртская Республика, Шарканский район, починок Пасека, дом 4
Последнее обновление: 28.11.2020 г., количество просмотров: 30
Сообщить об ошибке