В Иваново комбинат детского питания ввел в строй новую линию

Комбинат детского питания в городе Иваново, принадлежащий компании Kraft Heinz, реализовал инвестиционный проект стоимостью около восьмисот миллионов рублей по закупке и вводу в эксплуатацию высокотехнологичного оборудования для новой производственной линии, предназначенной для выпуска безопасной, многокомпонентной продукции.

Дополнительная современная линия, оснащенная передовой системой пастеризации, позволила предприятию наладить производство комплексного детского пюре в популярной на сегодняшний день гибкой упаковке.

Недавно на производственной площадке ивановского комбината было завершено строительство нового складского корпуса, рассчитанного на размещение более тысячи паллет с готовой продукцией. В перспективе компания Kraft Heinz планирует поддерживать набранный темп развития предприятия, расширения ассортимента продукции и значительное увеличение объемов производства.

Продукция ивановского комбината широко представлена как в российских торговых сетях, так и в странах СНГ. В ближайшей перспективе предприятие рассчитывает освоить рынки Ближнего Востока и Африки.

Ивановский комбинат детского питания

Ивановский комбинат — передовой, высокотехнологичный российский производитель детского питания и диетических пищевых продуктов.

153020, Ивановская область, Иваново Г, 11-Я Сосневская ул., 99
Последнее обновление: 21.11.2020 г., количество просмотров: 9
Сообщить об ошибке