В Кировской области завершили строительство двух современных животноводческих объектов

 В Советском районе животные, принадлежащие Шахунскому холдингу ОАО «Молоко», обрели новый, просторный и светлый дом. Ферма на триста семьдесят голов приняла первых обитателей. Сформирован трудовой коллектив, получено первое товарное молоко.

Новая «телячья деревня» в Санчурском районе рассчитана на сто восемьдесят голов. Она соответствует современным технологиям содержания телят холодным методом. Животных здесь будут здоровее и крепче. Из старого помещения с высокой влажностью и тяжелым воздухом новоселы переедут в «индивидуальные домики» и «коммуналки» на несколько животных.

Генеральный директор объединения Александр Маликов отмечает положительные изменения во всех предприятиях на территории Кировской области: новая ферма в хозяйстве «Надежда», строительство зерносушильного комплекса, реконструкция в сельхозпредприятии «Русь». Увеличение привеса и надоев — такие задачи ставит перед собой холдинг.

В ОАО «Молоко» входят не только сельхозпредприятия. Предприятия по переработке и реализации собственной продукции также в его структуре. Здесь трудятся талантливые специалисты различных профессий. Их объединяет высокая квалификация, преданность своему делу, ответственность и культура производства. Высококачественная натуральная продукция компании, не раз отмеченная на престижных выставках России — результат этого труда.

Шахунское объединение — современная, развивающаяся компания с законченным циклом производства, переработки и реализации молочной продукции.

Шахунское молоко
Шахунское молоко

Агрохолдинг "Шахунское молоко" включает в себя более 11 колхозов и других предприятий АПК.

613367, Кировская область, Советский район, деревня Родыгино, Молодежная улица, 12
Последнее обновление: 25.02.2020 г., количество просмотров: 25
Сообщить об ошибке