В Новгородской области закончена модернизация теплоэнергетической системы тепличного комбината

В Новгородской области на тепличном комбинате хозяйства «Трубичино», введенном в эксплуатацию сорок лет назад, закончено проведение модернизации систем отопления и электроснабжения.

Реализован крупный инвестиционный проект стоимостью более трехсот пятидесяти миллионов рублей, предусматривающий приобретение и монтаж газопоршневой установки, которая позволит предприятию генерировать собственное тепло и электроэнергию для обогрева и освещения культивируемых площадей в условиях недостаточной освещенности и осенне-зимний период.

Помимо этого, проектом предусмотрена установка ламп отечественного производства, которые обеспечат овощным культурам в течении срока службы в пять лет полноценную замену солнечного освещения и помогут созданию внутри тепличного комплекса на площади в два с половиной гектара необходимого микроклимата.

Предприятие обеспечивает удовлетворение половины потребностей жителей Новгородского района в свежей овощной продукции круглый год. Здесь трудятся более пятисот человек. Многие сотрудники работают целыми семейными династиями.

Трубчино
Трубчино

Тепличный комбинат «Трубичино» — ведущее предприятие новгородского региона, обеспечивающее круглогодичное производство и реализацию свежей овощной продукции.

173501, Новгородская область, Новгородский район, с/п Трубичино
Последнее обновление: 08.11.2020 г., количество просмотров: 11
Сообщить об ошибке