Запущен второй доильный карусельный зал на молочном производстве «Русмолко»

В Пензенской области «Русская молочная компания» закончила строительство и ввод в эксплуатацию второго доильного зала карусельного типа на восемьдесят мест, способного пропускать свыше пятисот коров в час, осуществлять около двенадцати тысяч доений в течение суток.

Доильный зал станет уже вторым центральным объектом возводимого комплекса законченного цикла, рассчитанного на содержание пяти тысяч двухсот голов дойного стада, которое на текущий момент уже представлено тремя тысячами обитателей. Новое прогрессивное хозяйство на текущий момент производит в сутки более ста тонн сырого молока высшего сорта, при этом средний надой от одной коровы за последние восемь месяцев превысил рубеж в тридцать шесть килограмм, а общий надой с каждой головы за тот же период составил около девяти тысяч тонн молока.

Начало реализации нового проекта российской компании было положено в прошлом году. В партнерстве с «Россельхозбанком» молочный производитель направил на реализацию программы четыре с половиной миллиарда инвестиционных средств. Новый молочно-товарный комплекс станет крупнейшим предприятием России подобного типа.

Русская молочная компания
Русская молочная компания

«Русская молочная компания» входит в число крупнейших производителей молока в Российской Федерации.

440052, г. Пенза, ул. Свердлова, 2И
Последнее обновление: 28.09.2020 г., количество просмотров: 11
Сообщить об ошибке