Отзывы на производителей яиц

  • Обожаю ревякинскую сметану и творог. Спасибо за качество продукции!
  • Достаточно хорошая продукция фирмы "своя". Качественное и только свежее мясо, приятная цена.
  • Ужасное молоко в чай если добавить жир не понятного происхождения плавает, не когда пить не буду и кошка даже это молоко не пьёт
  • Моя семья очень любит молоко. мы его просто пьём, добавляем в чай, кофе. варим молочные каши, молочные супы. Дня без молока не проходит. я если покупаю, то стараюсь всегда купить "Большееланское", это наш местный производитель. Упаковка яркая, так что на прилавках магазина его не составляет проблем найти. На обратной стороне вся информация о продукте и его производителе. Молоко идёт в 1 литр и жирностью в 3,2 %. Его состав это молоко цельное и молоко обезжиренное. На вкус очень вкусное, без посторонних запахов и привкусов. Бывает, что купишь молоко, а оно на вкус как сухое разведённое. Срок хранения всего 5 суток, а это говорит о том, что там нет никаких консервантов.
  • Молоко дорожает и дорожает. В моем городе литр молока в пакете уже перевалил за 50 рублей. Недавно моя тетушка посоветовала мне попробовать молоко нашего местного производителя назвав его "ревякинским". Упаковка яркая красочная, правда у коровы хвост так странно загнут, словно она приготовилась что-то делать)). Меня порадовало, что пакет литровый, но показалось странным что жирность молока указана от 3,2% до 4,5%. А вот на вкус я бы дала ему не больше 2,5% жирности. Еще мне показалось, что оно сладковатое, хотя в составе только молоко. Может быть производитель схитрил. В общем молоко какое-то непонятное для меня. Я сварила на нем манку. Привкуса не было, каша получилась нежная, но для питья я такое брать не стану.
  • Недавно собираясь на работу, решил заглянуть в ближайший магазин за чем-нибудь съедобным и недорогим, а может даже мясным. В отделе мяса и рыбы, мне попались на глаза пельмени, но не простые пельмени, а "по-русски" производства нашей местной птицефабрики СПК "Окинский" на которой я имел честь работать целых два года и очень давно, но о их продукции уже тогда сложилось неплохое мнение, не о всей, но о молочной и мясной. За исключением куриной и всего в этом направлении. Обязательно буду писать отзывы, как буду что-то у них приобретать. Ничего такая, аппетитная картинка. Молодцы рекламщики окинского. Полуфабрикат в тесте с мясной начинкой категории "Г" это указано на этикетке. Не знаю, что это значит, кому интересно гугл в помощь, пишите комментарии кто знает. Меня несколько смущает, буква Г или категории, все таки о пищевых добавках идет речь. Но это так, юмор. В составе: как обычно мука, специи и прочая ерунда, но главное мясо свинины и мясо говядины. Два вида мяса, как и положено, не красителей, загустителей и прочей ерунды, вроде как нет и думаю действительно нет, так как проще пельменей, только вареная картошка. Также может возникнуть вопрос, почему птицефабрика производит пельмени из свинины и говядины. Отвечаю, как местный. У них есть фермы по производству молока и остальной молочки, кстати отличного качества и соответственно есть крупно рогатый скот на мясо и также у них есть свинарники, где они выращивают свиней. Вот такая интересная птицефабрика. О продукте: покупал их впервые, спросил продавца, как обычно, сказала, что берут и никто не жаловался. Тут было два варианта, либо они уже не могли жаловаться или действительно вкусно (снова юмор). Я решил попробовать и остался доволен. Тесто тонкое, такое какое и должно быть в пельменях, мясо тоже отличное. Во время варки не слипались, сварились быстро, аромат был на всю квартиру. С большим аппетитом я их слопал, при случае буду брать еще. Как говорят: "На всякий случай килограммчик пельменей должен в морозилке в уголочке ждать своего часа" Сытно вкусно и полезно. Цену не помню, что-то в районе 150 рублей. Приятного аппетита!
  • Хорошая фабрика курица ,яйцо хорошие цены оптовикам
  • Уже писала отзыв про белки в бутылке от РусАгроГрупп – этот товар продолжаю покупать и кушаем успешно, всей семьей. Пришло время показать на что способны желтки в бутылке. Это очень необычный товар. Купила данный продукт, чтобы поделать маски для волос. Дети желтки не едят, пеку редко, а вот для волос – это же красота. Если отделять обычные желтки от белков, то все равно остаются маленькие кусочки белка, они потом застревают в волосах, их надо вычесывать. Фу, из-за этого я очень редко делаю такие маски, хотя желток для моих волос просто чудо-средство. У меня сухая кожа, сухие волосы, никакие шампуни не могут напитать меня и промаслить. Если делаю маску из растительного масла, то это уже такой жир-жир, что еле смываю потом. Мне кажется, что желток с добавлением небольшого количества масла – это золотая середина или идеальная маска для волос.
  • Мясо всегда свежее и самое лучшее что есть у нас,не напичканно антибиотиками по крайней мере,работала-знаю!
  • Яйца производства птицефабрики "Синявинская" берем частенько. Бренд в Ленобласти и СПб известный, продукция всегда свежая, да и цена демократичная. До "девятки" яиц в упаковке "синявинцы" не опускаются. 10 штук категории 0 можно купить за 65 рублей. Единственный минус - яйца от "Синявинской" нередко (если не сказать - почти всегда) бывают грязноватыми. Поэтому, прежде чем варить или особенно жарить, надо их непременно вымыть. Для выпечки такую процедуру я не делаю. В упаковке, купленной недели 2 назад, мне попалось яйцо неправильной формы. Не знаю, понятно ли по снимку (ниже), но яичко реально было "с горбом". Видела такое впервые. Правда, когда яйцо сварилось, никаких отличий от других в нем не было. Яйца вкусные!
  • Говорят, что у хорошей хозяйки в холодильнике всегда должны быть яйца и молоко. У меня всегда есть и то, и другое. А к яйцам у меня отношение особое. В вареном виде я их ем крайне редко, разве что в салатах, глазунью и омлет я тоже не особо люблю, а вот мой муж яйца обожает. Поэтому мы всегда покупаем большие упаковки куриных яиц. В этом отношении мне очень нравится АО "Птицефабрика "Роскар", которая выпускает и привычные упаковки по 10 штук, а также по 15,20,25 и 30 штук. Сорта и категории яиц "Роскар" тоже бывают разные. Я обычно беру яйца торговой марки Яркоvо категории СО. Вот на днях в очередной раз приобрела упаковку из 25 яичек. Упаковка стандартная, картонная, с ячейками. Сверху уложена большая яркая этикетка, на которой размещена подробная информация о продукте. Упаковка затянута прозрачной пленкой. Делаю из них омлеты, яичницу, добавляю в тесто. В общем, без яиц в повседневном питании не обойтись. А куриные яйца Яркоvо от "Роскар" для нашей семьи - самые вкусные. Покупаю я их в гипермаркете "Лента" (в других магазинах не видела). Упаковка из 25 штук стоит 183 рубля с учетом скидки по карте покупателя. Это недешево, но зато в качестве и вкусе продукта я уверена. Рекомендую.
  • Некоторое время назад открыл для себя интернет-магазин "Деликатеска". Отличный магазин, много всяких товаров, которые в обычных магазинах (я имею в виду крупные магазины) почему-то не продают. И вот обратил внимание на то, что у них нет "стандартных" для супермаркетов мясных продуктов, зато есть мясо от производителей, о которых я вообще никогда не слышал. Не много подумав, решил взять на пробу грудки цыплят-бройлеров белоусовской птицефабрики и не прогадал! Теперь буду брать только их, и вот почему. Сразу скажу, что грудки продаются замороженными, но они заморожены на фабрике сразу после изготовления, и это очень важный момент. Во-первых, если мясо правильно замораживать, а потом размораживать, то оно не теряет никаких своих свойств. Во-вторых, если мясо замораживается сразу после разделки, то есть на самой птицефабрике, то оно не нуждается ни в какой дополнительной обработке. Некоторые производители (если не все!), продающие так называемое охлаждённое мясо, явно скрывают тонкости технологии и чем они это мясо обрабатывают! Судите сами: как может охлаждённое мясо храниться 7 (!) суток и при этом НЕ ИМЕТЬ НИКАКОГО ЗАПАХА??? И это не в какой-нибудь газовой среде! В упаковке находится две грудки небольших цыплят без кожи, но с костью. Мясо очень качественное: насколько знаю, если в мясе птицы есть кровоподтёки, кровавые пятна, то это результат неправильного забоя или последующей обработки. Так вот здесь всё чистенько, никаких пятен. Теперь про запах. После разморозки у курочек был очень приятный, лёгкий запах СВЕЖЕГО куриного мяса, и это важно. Это говорит о том, что мясо было заморожено сразу после разделки, и о том, что мясо не подвергалось дополнительной обработке (то, о чём я писал выше). Настоящее, качественное мясо НЕ может НЕ иметь запаха! Но этот запах должен быть приятным и свежим. При варке (что тоже важно) от грудок не было никакой пены, как это бывает от обработанных "охлаждённых", что тоже говорит об их качестве. Бульон получился ОЧЕНЬ вкусным и ароматным, вспомнился вкус и запах бульона из настоящей деревенской курицы! В итоге теперь решил покупать курятину именно таком образом, именно такую, а не "охлаждённую", благо, магазин доставляет всё в "морозилке". Это мясо намного лучше!